Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Наш адрес

ул. Луначарского 85, Екатеринбург

Звоните нам

8 343 350 79 48; +7 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Детокс кожи лица

Дежурный по рубрике | 07.01.2019 | Вопросы - Ответы

Что это такое? По одному названию, происходящему от английского «de-tox» можно догадаться, что речь идет о выведении шлаков и токсинов. Самые популярные вопросы и ответы на них.

Что такое детокс?

Детокс кожи лица заключается не только в отказе от макияжа — в течение двух дней желательно устраивать для кожи процедуры по выведению токсинов, чтобы помочь ей очиститься, ведь шлаки вызывают застой жидкости, кожные высыпания и морщины, делают кожу тусклой, вялой и безжизненной.

Какой эффект достигается детоксом кожи? 

От своевременного вывода токсинов кожа приобретает естественный здоровый цвет, становится более эластичной и упругой. Нормализуются обменные процессы и обновление клеток, потому в скором времени начинают разглаживаться морщинки, которые могли появиться из-за скопления токсинов. 

Можно ли проводить детокс кожи самостоятельно?

Детоксикация — сложный процесс. Одному человеку будет достаточно альгинатных водорослевых масок, вытягивающих «вредные» накопления. А другому – нужна целая терапия, которая включает прием аптечных препаратов, а также аппаратные и инъекционные профессиональные процедуры. 

Для чего нужен детокс кожи?

Все зависит от того, как долго копились токсины и по какой причине. Например, если к интоксикации привела череда вечеринок – очистить клетки кожи будет достаточно просто. Но если причина кроется в сбое какой-то из систем организма – потребуется серьезное лечение. Ведь пока не устранить внутреннюю проблему, кожу в порядок не привести. 

Нужна ли консультация перед процедурой?

Перед детоксикацией обязательно нужно проконсультироваться со специалистом. Врач-дерматолог, посмотрев на состояние кожи, ее цвет и характер высыпаний, сможет сориентировать, в чем причина интоксикации. Если дело в сбое работы одной из систем организма, то он направит к соответствующему врачу. 

Если же все поправимо с помощью косметических средств, то специалист поможет подобрать то, что будет эффективнее всего работать на вашей коже.

В какие сезоны детокс кожи наиболее необходим? 

В конце осени и весной. Чаще всего интоксикация происходит зимой, когда организм ослаблен и практически не сопротивляется своему засорению. Поэтому осенью надо подготовиться, максимально выведя все лишнее, а весной подготовить кожу для защиты от летнего загрязнения. 

Как часто его стоит проводить? 

Для профилактики минимум два раза в год. Но если есть необходимость, можно и чаще, противопоказаний нет, но лучше проконсультироваться у врача.

С какими еще проблемами можно бороться с помощью детокса кожи? 

Прыщики, тусклый цвет лица, морщины, дряблость и «усталый» вид кожи, отечность, припухлости и синяки под глазами. Вообще интоксикация делает многие проблемы кожи еще более выраженными, усложняет течение кожных заболеваний и ускоряет процессы старения организма. Выведя токсины и продукты жизнедеятельности клеток, вы помогаете себе оставаться молодой и красивой.

Детокс в частной клинике А-Пломб

Для своих клиентов мы предлагаем детокс кожи лица, и эта уходовая процедура включает в себя: демакияж, массаж лица, УЗ чистку или УЗ увлажнение, маску для выведения шлаков и токсинов



Комментариев: 1

Людмила, Екатеринбург | 09.01.2019

Как можно получить консультацию (у меня сильная проблема с угрями и акне) и сколько стоит в вашей клинике детокс кожи?

Администратор | 09.01.2019

Людмила, стоимость процедуры по специальному предложению, составляет 2000 рублей, а записаться на консультацию можно по телефону +7 343 350 79 48 или через форму на сайте "Записаться на приём"



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2019
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru