Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Звоните нам

8 343 350 79 48; +7 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Контурная пластика в клинике А-Пломб

Дежурный по рубрике | 19.07.2018 | Рекомендации косметолога

Очень часто говорят, что контурная пластика или по-другому филлеры, делают лицо неестественным. Не верьте – все зависит от врача-косметолога!

Современная медицинская косметология в настоящее время пришла к тому, что мы, косметологи должны стремиться сохранить естественное лицо, подкорректировать некоторые недостатки внешности, уменьшить выраженность возрастных изменений, но ни в коем случае не изменить лицо до неузнаваемости.

С другой стороны, Интернет пестрит страшными фото пациентов, прошедших курс контурной пластики и даже изуродованных звезд. Неужели, все так плохо? И значит нужно обходить стороной косметологические салоны?

На самом деле косметологические процедуры делать можно и нужно. И выглядеть вы при этом будете естественно, ухожено и молодо. В чем же залог успеха? Для начала надо четко для себя понять, что в каждом возрасте есть своя прелесть и особенности внешности очень индивидуальны.

Не надо стремиться подгонять свою внешность под кого-то, например - губы, как у Анжелины Джоли далеко не на каждом лице будут смотреться органично и привлекательно.

Нужно очень серьезно подойти к выбору косметолога.

Самое главное - это должен быть только врач!!! А не бывший бухгалтер, прошедший кратковременные курсы неизвестно где - да, к сожалению, и такое бывает. Это должен быть именно врач- косметолог, имеющий сертификат по косметологии, а не уролог или окулист, например.

Косметологическая клиника, в которую вы решите обратиться должна обязательно иметь медицинскую лицензию, лицензию на проведение косметологических процедур, а само помещение должно пройти сертификацию. Посмотрите, как выглядит клиника, именно клиника, а не кабинет в салоне красоты – кабинеты обходите стороной!

Если первые два условия соблюдены, то вы как минимум будете застрахованы от поддельных препаратов, которыми наводнен наш рынок, потому что ни одна уважающая себя клиника не будет рисковать лицензиями ради сомнительной выгоды при покупке препаратов от неизвестного производителя.

Препараты, которые вам предлагают обязательно должны быть зарегистрированы в Росздравнадзоре - это можно проверить на сайте препарата или посмотреть регистрационное удостоверение в клинике.

Обратите внимание на то, как выглядит сам врач, попросите показать фото его работ «до и после». Есть у врача помощник или нет – это тоже важный показатель. И помните, что высший пилотаж в косметологии, это когда Вам просто делают комплименты, а не показывают пальцем на те места, куда была приложена рука косметолога!

Приходите в нашу частную клинику А-Пломб - будьте красивы и естественны!



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2018
Сайт разработан студией web343
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru