Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Звоните нам

8 343 350 79 48; +7 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Лазерный липолиз для восстановления фигуры

Дежурный по рубрике | 01.07.2018 | Вопросы - Ответы

Жировые клетки ответственны за синтез и накопление жира в организме человека. В течение первого года жизни ребенка они увеличиваются в размере в три раза и продолжают делиться и расти вплоть до пятилетнего возраста. После этого у большинства людей жировые клетки теряют активность к размножению и только увеличиваются в размере.

Жировые клетки наиболее многочисленны в зонах наружной поверхности верхней трети бедра «галифе», внутренней поверхности коленного сустава, паховой области, области живота под ребрами, а также в зоне подбородка – так называемый второй подбородок.

В организме человека есть клетки, которые блокируют липолиз и не дают «худеть» жировой клетке. Возможно именно этот фактор и объясняет нечувствительность жировых отложений в этих областях к различным диетам и физическим нагрузкам.

Радикальным способом восстановления нарушенного контура фигуры в этих случаях может являться лазерный липолиз. Процедура чувствительная, но безболезненна. Локальное удаление большей части жировых клеток приводит к тому, что оставшаяся часть жировых клеток уже не в состоянии воспроизвести тот же объем за счет дополнительного скопления жира.

Даже и в более зрелом возрасте можно получить потрясающий результат после лазерного липолиза.

А сильные боли, как правило, возникают, тогда, когда неопытный специалист, идя на поводу у пациента пытается скорректировать контур фигуры липолизом, в том месте, где уже нет жира – пытаются подтянуть дряблое мясо, а это еще и грубейшая ошибка!

Что касается второго подбородка, то даже если вы планируете убрать его при помощи пластической операции, например - круговая подтяжка кожи лица, то предварительно где-то за шесть месяцев, проведенный лазерный липолиз уберет лишний объем подбородка и после операции получится идеальный овал лица!

Но хирургического вмешательства можно избежать. Так как после лазерного липолиза, через пару-тройку месяцев можно подтянуть кожу нитями Аптос или процедурой САМАС-лифтинг, но это уже тема для другой статьи.

Не бойтесь лазерного липолиза, тем более, если вы планируете провести его в частной клинике А-Пломб!



Комментариев: 1

Анжела Игоревна, Екатеринбург | 09.07.2018

Регулярно прохожу данную процедуру в клинике А-Пломб. Заявляю - не бойтесь лазерного липолиза. И от этой процедуры есть реальная польза и видимый эффект

Администратор | 09.07.2018

Спасибо за ваш комментарий



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2018
Сайт разработан студией web343
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru