Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Звоните нам

8 343 350 79 48; +7 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Лечение волос и кожи головы

Дежурный по рубрике | 17.03.2018 | Рекомендации косметолога

Трихология – это современная наука, задачей которой является лечение волос и кожи головы. Причин проблем с волосами, а также причин выпадения волос существует великое множество. Потому в большинстве своём необходимо сочетание нескольких методов лечения волос и кожи головы, т.е. комплексное лечение, которое восстанавливает не только здоровье волос, но и способно положительно повлиять на состояние всего организма в целом.

На первом этапе борьбы за здоровые волосы необходима консультация врача-трихолога в процессе которой собирается анамнез и делается осмотр, решается вопрос о необходимости дополнительных обследований или консультации других специалистов. Итогом консультации является диагноз и план лечения.

Нарушение роста волос или проблемы массового выпадения может быть вызвана не болезнью, а неправильным уходом. Поэтому верная диагностика и уход за волосами — залог успешного выхода из проблемы. На консультации вы получите ценные рекомендации по правильному уходу за вашим типом волос и Вам будет подобран сбалансированный курс витаминов, микроэлементов и иммунотропных препаратов.

Основные методы лечения волос

Инъекционный метод лечения волос - мезотерапия

Эффективность мезотерапии заключается в подкожном введении питательных вещества, витаминов, антиоксидантов, микроэлементов, которые воздействуют на корень волоса: волосяную луковицу и фолликул.

Массаж головы

Помимо того, что массаж головы лечит головные боли, нарушения сна, гипертоническую болезнь, невралгию тройничного нерва, остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника, он еще улучшает кровообращение, усиливая питание волосяных фолликул.

Наружные методы - бальзамы, спреи и тоники

Подбираются врачом трихологом индивидуально для каждого пациента, что исключает проблемы волос, возникающие по причине неправильного ухода. Как правило, все назначаемые бальзамы и тоники, включают в свой состав пантенол, экстракты крапивы и лопуха, масло чайного дерева, протеины пшеницы и витамин B5. Все вместе они улучшают обмен веществ, увлажняют кожу и волосы, а также укрепляют их структуру и стимулируют рост новых волос.

Препараты для приёма внутрь

Баланса витаминов и минералов в нашем организме - залог здоровья и роста волос. В состав витаминного комплекса, для приёма внутрь, входят кофеин, биотин, экстракт медицинской пиявки, пантенол, масло шиповника и экстракт стручкового красного перца и большое количество витаминов и минералов. Все вместе они улучшают кровообращение, наполняют кожу и волосы необходимыми витаминами и улучшают рост новых волос. 

Самыми популярными являются таблетки Ринфолтил и Селенцил. Ринфонтил содержит в себе кофеин, мяту, женьшень и элементы пальмовой ягоды. Оказывает превентивное действие, укрепляя структуру волос и предотвращая их выпадение. Селенцил же стимулирует процессы обмена веществ и кровотока, а в его состав входит фосфор, ликоподиум, таллиум ацетикум и другие химические вещества. Рекомендуется к применению людям, страдающим от диффузной алопеции.

Аппаратные методы лечения волос

Имеют свои преимущества и назначается в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Физиотерапия очень эффективна в трихологии и является действенным методом лечения выпадения волос. Самыми популярными методами физиотерапии являются:

- криотерапия;

- лазеротерапия;

- электрофорез,

- фонофорез;

- гальванизация;

- микротоковая терапия.

Преимуществ у физиотерапии множество. Благодаря этим сеансам можно - исключить вероятность появления побочных эффектов, физиотерапию можно сочетать с другими вариантами лечения, получив при этом ощутимый результат, который останется надолго.

Клиника А-Пломб рекомендует процедуру 90 минут для здоровья волос

Уникальный комплекс процедур, позволяющий за сеанс провести:

- точечный массаж в рефлексогенных зонах шеи и головы

- лазеротерапия волосистой части головы

- мезотерапия препаратом для стимуляции роста волос и стабилизации их выпадения



Комментариев: 1

Елена, Екатеринбург | 07.07.2018

Прошла я данную процедуру, в целом осталась довольна, хотя конечно ожидала вау-эффекта!!!

Администратор | 07.07.2018

Елена, мы рекомендуем проходить процедуру "90 минут для здоровья волос" регулярно, хотя бы раз в месяц. Ждем вас в гости, на процедуру обещаем дополнительную скидку))



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2018
Сайт разработан студией web343
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru