Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Звоните нам

8 343 350 79 48; +7 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Мезотерапия – это опасно или нет?

Дежурный по рубрике | 07.07.2018 | Это надо знать

Отвечаем со всей ответственностью - лицо точно не обвалится, так как кожа становится плотнее. Если мы колем регулярно гиалуроновую кислоту, делаем биоревитализацию, инъекции, то кожа становится эластичнее и плотнее. Это отмечают и сами пациенты.

Невозможно гиалуроновой кислотой улучшить качество мышц или подействовать на связочный аппарат, вполне реально улучшить качество кожи. Если вы прекратили ходить на процедуры, то ваша кожа со временем придет в прежнее состояние, как до начала процедур, но не обвалится, это точно.

Возможен психологический эффект: конечно, если на протяжении долго времени заполнять, например, носогубные складки гелем, а потом перестать, на контрасте будет заметна разница.

Но это не лицо обвалилось, а просто препарат ушел, лицо же осталось таким, каким оно и было бы без инъекций. И даже чуть лучше, так как если женщина долгое время ухаживала за собой с помощью косметолога, она все равно выглядит лучше, чем если бы она этого не делала вовсе



Комментариев: 1

Татьяна, Екатеринбург | 10.07.2018

Сколько в стране (дебилов) доверчивых людей, которые верят на слово диванным философам и всяким псевдо онлайн специалистам. Придите в клинику, пройдите осмотр и получите консультацию у врача. И если врач вам говорит, что ваше личико не потечет, значит так и будет. Может конечно и не так - если врача найдете в какой-нибудь подворотне.

Администратор | 10.07.2018

Татьяна, мы полностью с вами согласны!



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2018
Сайт разработан студией web343
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru