Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Наш адрес

ул. Луначарского 85, Екатеринбург

Звоните нам

8 343 350 79 48; 8 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Мезовартон - состав, применение, действие

Дежурный врач рубрики | 15.01.2020 | Рекомендации косметолога

Приостановить появление признаков возрастных изменений на коже и избавиться от них помогут средства для биоревитализации и мезотерапии с эффективными преператами, используемыми для данных косметических процедур.

Биорепарант для инъекций Мезовартон Р199 оказывает мощное омолаживающее действие. Данным препаратом пользуются многие известные косметологические салоны Москвы и Екатеринбурга.

Отзывы профессиональных косметологов говорят, что филер для лица имеет много преимуществ, но перед применением, мы всем советуем, не просто доверить врачам, а самостоятельно узнать про все его свойства и особенности использования.

Для чего применяется Мезовартон

Для России препарат достаточно новый на рынке, он появился в 2010 г. Несмотря на это, филер быстро стал популярным. Косметологи используют его в инъекциях для женщин старше 45 лет. В этот период активность стволовых клеток значительно снижается, уменьшается синтез естественного коллагена и эластина. В результате начинают проявлять признаки старения. Для коррекции изменений требуется применение антивозрастного курса процедур.

Показания к применению

Показания к проведению инъекций Мезоварона достаточно обширны:

- период реабилитации после хирургического вмешательства;

- предотвращение старения;

- снижение эластичности, тонуса и упругости кожи;

- появление складок и морщин;

- снижение тонуса кожи;

- выполнение пластической операции;

- дряблость поверхности;

- профилактика старения после 45 лет;

- повышенная пигментация;

- химический пилинг;

- лазерная шлифовка;

- расширенные поры обезвоженной кожи.

Состав средства

Мезовартон для лица, как биорепарант, имеет уникальный состав.

Активные компоненты средства:

- комплекс факторов роста;

- гиалуроновая кислота, плотность которых равна 1,56%;

- антиоксидант тиоредоксин;

- коэнзимы;

- цАМФ;

- НАД;

- ФАД;

- коллагеновые аминокислоты;

- орнитин;

- олигоэлементы;

- трипептиды, которые вызывают восстановительный процесс в клетках;

- комплекс, содержащий витамины группы В, Е, А, С;

- нуклеиновая и фолиевая кислота;

- олиго- и полипептиды;

- макро- и микроэлементы;

- таурин.

Действие биоактивных компонентов направлено на восстановление и увеличение числа стволовых клеток. Это способствует их обновлению. А также сопровождается активным синтезированием собственного эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена.

Дозировка каждого компонента позволяет добиться не только эффекта омоложения, но и общего улучшения внешнего вида кожи. Гиалуроновая кислота имеют 1,5% концентрацию. Такого объема вещества хватает для качественного проведения биоревитализации. Его достаточно как для молодых девушек, так и для женщин в возрасте. После полного рассасывания гиалуроновой кислоты в клетках кожи, процесс омоложение продолжиться. Связано это с особенностью Мезовартона увеличивать в человеческом организме рост стволовых клеток.

Механизм действия

В слоях кожного покрова содержится большое число стволовых клеток. Их синтезирование и преобразование контролируют факторы роста и сигнальные молекулы. Благодаря этому процессу происходит поддержание естественного синтеза эластина, коллагена и других веществ. Это позволяет продлить молодость.

Принцип воздействия инъекционного средства зависит от компонентов состава, в который входят:

Инновационное вещество Wharton Jelly Peptide P199

Оно является полипептидом, который запатентован. Активизирует рост и размножение стволовых клеток, ведь выполняет функцию синтетического аналога эмбриона человека. Возвращает упругость, замещая отмершие клетки. Способствует синтезу эластина и коллагена.

Витаминный комплекс, макроэлементы и аминокислоты

Их содержание позволяют создать благоприятные условия для размножения, деления, дифференцирования и миграции естественных стволовых клеток.

Таурин

Защищает кожу от негативного влияния ультрафиолетовых лучей. Он приостанавливает появление признаков старения, процесс которого тормозит обновления клеток и их структуры. Жизнедеятельность клеток снова становится естественной и активной после подкожного введения инъекционного раствора.

Гиалуроновая кислота

Освобождает клетки от шлаков и токсинов, способствует глубокому питанию тканей. Под ее действием в норму приходит функционирование фибробластов.

Олигопептиды

Ускоряют функционирование клеток и их восстановление. Способствуют выработки естественного коллагена.

Аминокислоты

Улучшаю восстановительный процесс, ускоряют выработку в организме важных для него веществ.

Действие мезовартона для лица

Отзывы потребителей и лабораторные исследования позволяют сделать вывод, что после использования инъекций Мезовартона для лица, кожный покров становится лучше. Его естественные свойства усиливаются. Сама поверхность приобретает эластичность и плотность. Под действием препарата наблюдается мягкое рубцевание.

По материалам Прониной Марины 



Комментариев: 2

Елена, Первоуральск | 29.01.2020

Больно ли проходит процедура?

Администратор | 29.01.2020

Биоревитализация препаратом Мезовартон – инъекционная процедура, предполагающая прокол кожного покрова. Естественно, что она причиняет дискомфорт и болезненные ощущения.

Чтобы их минимизировать косметологи используют местные анестетики для наружного применения (обычно это крема или мази на основе лидокаина, прелокаина и других обезболивающих веществ).

После процедуры наносится охлаждающая маска или компресс, чтобы уменьшить гиперемию тканей (покраснение, отечность), успокоить раздражение кожного покрова, которое возникает в ответ на введение препарата.

Инга, Екатеринбург | 31.01.2020

Какой эффект ожидать и как быстро он наступает?

Администратор | 31.01.2020

Уже после 1—2-ой инъекций кожа приобретает эластичность, становится увлажненной, более упругой, улучшается ее внешний вид, снижается патозность тканей.

После 5—7 процедур обработанные участки выглядят значительно моложе, более подтянутыми, снижается выраженность морщинок.

Все это благодаря глубокому питанию тканей, активизации окислительно-восстановительных реакций, процессов гидратации, ускорения регенерации.



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2020
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru