Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Звоните нам

8 343 350 79 48; +7 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Мезовартон и мезоксантин – что это за препараты?

Дежурный по рубрике | 10.01.2019 | Вопросы - Ответы

Инновационные биопрепараты медицинского назначения, как одни из наиболее интересных трендов современной косметологии, сейчас у всех на слуху. Но и также часто задаются вопросы – что это за препараты?

Вначале очень краткая справка о препаратах

Мезовартон (Meso Wharton P199) – инновационный биопрепарат медицинского назначения, разработанный американской компанией ABG Lab совместно с российским ученым Б. Петриковским – одним из лучших специалистов в мире по фетальной хирургии.

Мезоксантин (Meso-Xanthin F199) – препараты для биорепарации – один из наиболее интересных трендов современной косметологии. В эту группу входят средства нового поколения, которые активизируют процессы клеточной регенерации тканей и восстанавливают нашу кожу гораздо эффективнее, чем традиционные биоревитализанты и мезококтейли.

Мезовартон

Борьба со старением – это проблема, которая беспокоит женщин в любом возрасте. В зависимости от образа жизни и наследственных факторов, первые признаки увядания кожи могут появиться уже после 30 лет. Борьба с ними требует немалых усилий и средств, однако если начать омолаживающие процедуры биоревитализации мезовартоном вовремя, то можно ощущать себя красивой и счастливой даже после 50-ти лет

Путем многолетних исследований доказано, что введение инъекций Meso Wharton, подобно скульптору, возвращает коже молодость и красоту.

Показания к применению

Уколы Мезовартон являются достаточно сильным препаратом, поэтому его специалисты назначают только при наличии возрастных изменений кожных покровов, требующих серьезной коррекции.

Показания к применению препарата Мезовартон:

- нарушения эластичности кожного покрова

- подготовка и восстановление кожи после пластических операций и инвазивных процедур

- серьезные возрастные изменения

- дополнение к процедурам коррекции рубцов и омоложения

- потеря упругости кожи

- обезвоживание кожи

- поплывший овал лица

- расширенные поры

- пигментация кожи

Новейшая разработка против старения — Мезоксантин

Все мы хотим подольше оставаться привлекательными. К сожалению, постепенно кожа начинает увядать. Появляются первые мимические морщинки, а за ними вторые и так до бесконечности. Овал лица становится не таким отчётливым и подтянутым, как раньше. В этот момент хочется найти чудодейственное средство, чтобы продлить красоту и молодость. И такой препарат есть, он называется Мезоксантин.

Что такое мезоксантин?

Мезоксантин — инъекционный препарат, используемый в косметологии. Принцип его работы заключается в торможении процессов старения на клеточном уровне. Компоненты препарата проникают непосредственно в структуру ДНК и, ничего существенно не меняя в самой генетике, оптимизируют и запускают нужные процессы. Средство используется для борьбы с признаками старения не только на лице, им обрабатывают также шею и зону декольте.

Показания к применению

Отметим, что препарат не справится с глубокими признаками старения. Для решения такой проблемы придётся обратиться к методикам посильнее. Мезоксантин призван для того, чтобы активировать собственные внутренние природные ресурсы, не привнося ничего извне.

Препарат на отлично справится со следующими негативными процессами:

- возрастное увядание кожи

- неглубокие морщины

- нарушение природного цвета кожных покровов

- постоперационный период или реабилитация после негативного воздействия на кожный покров термического (ожоги, обморожение) или химического характера

- фотостарение (преждевременное старение) – термин, обозначающий процесс увядания кожи под действием фотонов. Фотостарение является результатом пренебрежения солнцезащитными средствами. Эта проблема характерна для молодых девушек 25-30 лет.

Как видите, новейшие разработки учёных позволяют сделать невозможное. Воспользовавшись мезоксантином или мезовартоном, вы сможете остановить время для своей кожи. Однако, не забывайте: использовать нужно качественные препараты, а доверять только проверенным профессионалам.



Комментариев: 1

Оксана, Екатеринбург | 11.01.2019

Так все-таки, какой препарат лучше - мезоксантин или мезовартон? Заранее спасибо

Администратор | 11.01.2019

Оксана, оба препарата очень хорошие, но они применяются для решения разных проблем: мезоксантин используют для исправления небольших признаков старения, а мезовартон используют для борьбы с более серьезными возрастными проблемами. Обязательна нужна оценка и заключение врача косметолога. Запишитесь на консультацию к нам в клинику, тем более у нас сейчас проходит акция - скидка 20% на оба препарата



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2019
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru