Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

     
А-Пломб: лечение и протезирование зубов Записаться на приём

Наш адрес

ул. Луначарского 85, Екатеринбург

Звоните нам

8 343 350 79 48; 8 912 664 72 40

Мы работаем

Понедельник-Пятница: 9:00–21:00; Субб: по предварительной записи; Воскресенье: выходной

Настройся на позитив

Дежурный врач рубрики | 13.06.2022 | Это надо знать

Костная пластика: остеопластика, синус-лифтинг, костная аугментация – это операция по наращиванию костной ткани, которая позволяет сформировать достаточное для установки имплантата ложе. В ряде случаев костная пластика проводится одновременно с имплантацией, а в некоторых ситуациях выделяется в отдельную операцию.

Костная пластика — хирургическая операция, направленная на увеличение объема челюстной кости при ее атрофии. Проводится в качестве подготовки к имплантации утраченных зубов, при врожденных дефектах. Наращивание на верхней и нижней челюсти выполняется разными способами. Стоимость операции зависит от выбранной методики, используемых материалов и степени резорбции ткани.

Синус-лифтинг — в ходе операции формируется доступ к дну гайморовой пазухи, затем дно приподнимается специальным инструментом, а образовавшееся пространство заполняется остеоматериалом. Проводится открытым или закрытым методом для увеличения высоты кости верхней челюсти. 

Внутрикостная дентальная имплантация зубов может занять от трех до девяти месяцев, в зависимости от скорости восстановления тканей при костной пластики. Однако это наиболее надежный вариант установки протеза. 



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2022 | IVANYCH_MEDIA
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru