Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Звоните нам

8 343 350 79 48; +7 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Нитевое армирование кожи тела

Дежурный врач | 04.05.2019 | Рекомендации косметолога

Самой распространенной областью применения нитевого лифтинга является лицо. Однако помимо лицевого армирования, нитевое армирование применяют и на других частях тела: груди, животе, ягодицах и руках. Это отличный способ стать более молодой и привлекательной без обращения к пластическому хирургу за серьезной операцией.

Нитевой лифтинг или нитевая подтяжка тела – современный метод омоложения тела с помощью введения под кожу специальных нитей. С помощью этой процедуры можно решить ряд проблем:

- убрать дряблость и обвислость кожи, вернуть ей эластичность и упругость

- избавиться от морщин

- подтянуть контуры тела

 - убрать мелкие, средние и глубокие морщины зоны декольте

 - избавиться от дряблого живота и внутренней поверхности рук

Принцип подтяжки прост – с помощью очень тонких медицинских игл или канюлей под кожу на глубине примерно 5 мм вводят нити с насечками. Расправляясь, насечки фиксируются в тканях и создают прочный каркас, удерживая ткани в нужном положении. А натягивая нить, специалист подтягивает и, тем самым выравнивает рельеф кожи. В ходе процедуры не делаются никакие разрезы, вся процедура проводится через микропроколы. Малая травматичность процедуры не требует общего наркоза, достаточно местной анестезии. Уже через 3-4 дня следы от проколов будут практически незаметны.

Результат лифтинга тела нитями будет заметен сразу, как только пройдёт небольшой отек после процедуры. В течение двух недель не рекомендуются физические нагрузки, массаж, солярий.

Нитевой лифтинг тела имеет такие противопоказания, как: беременность и кормление грудью, острые воспалительные процессы и инфекционные заболевания, онкология, нарушения свертываемости крови.



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2019
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru