Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Звоните нам

8 343 350 79 48; +7 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Процедуры омоложения в Екатеринбурге

Дежурный по рубрике | 15.03.2019 | Рекомендации косметолога

А-Пломб — это одна из немногих частных клиник, практикующих комплексную заботу о здоровье и красоте своих пациентов в Екатеринбурге. В нашем медицинском учреждении гармонично сочетаются опыт, профессионализм, высокая квалификация медицинских специалистов с качественным сервисом и приемлемыми ценами. Деятельность клиники подкреплена всеми необходимыми разрешительными документами, кроме того, на услуги и медицинские/косметические препараты имеются лицензии. Качество и безопасность всех процедур официально подтверждены на законном уровне. 

Цель частной клиники «А-Пломб» в Екатеринбурге - продление молодости, а также улучшение и сохранение эстетического здоровья пациентов. Наша деятельность направлена на омоложение, восстановление естественного баланса кожи и возвращение здорового цвета лица, и привлекательности. В клинике применяются современные и классические достижения косметологии и медицины. Косметологические процедуры и медицинские манипуляции осуществляют сертифицированные врачи-косметологи с большим опытом работы и многолетней успешной практикой в данной области.

Все процедуры А-Пломб в Екатеринбурге направлены на омоложение, физическое оздоровление пациента, а также сохранение молодости и красоты на долгие годы!

Основные услуги по омоложению

Коррекция морщин – от 270 рублей

Контурная пластика – от 8000 рублей

Лазерная биоревитализация – от 3000 рублей

Безинъекционная блефоропластика – от 1000 рублей

Благодаря длительному и успешному опыту работы в сферах стоматологии и косметологии, а также применению на практике эффективных технологий и методик, А-Пломб помогает своим клиентам вернуть молодость, красоту, уверенность в себе. Специалисты клиники не только исправляют недостатки внешности, но также находят причины их возникновения, и, по возможности, устраняют. Такой подход позволяет получить более выраженный и стойкий косметологический эффект. Для достижения этих целей частная клиника А-Пломб в Екатеринбурге использует самые современные и эффективные процедуры омоложения и продления молодости.

Услуги косметологии (медицинской, терапевтической, инъекционной) от А-Пломб в Екатеринбурге направлены на реализацию таких задач, как поддержание красоты, комплексное омоложение, общее укрепление здоровья и продление молодости.

Мы практикуем индивидуальный подход, выбираем из нескольких методик ту, которая будет наиболее подходящей для того или иного пациента. Все медицинские мероприятия подразумевают постпроцедурный контроль, обязательное отслеживание результата и продолжительности эффекта от проведенной процедуры.



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2019
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru