Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Наш адрес

ул. Луначарского 85, Екатеринбург

Звоните нам

8 343 350 79 48; 8 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Софтлифтинг - ответы на самые популярные вопросы

Дежурный врач рубрики | 18.05.2020 | Вопросы - Ответы

Софтлифтинг – это методика контурной пластики лица с использованием препаратов последнего поколения на основе гиалуроновой кислоты, которая позволяет буквально «лепить» контуры лица по желаемым формам. Эффективность метода превосходит классическую контурную пластику. При этом инвазивность вмешательства сведена к минимуму – практически никаких внешних негативных последствий не остается уже через несколько часов после процедуры.

Процедура сравнима с хирургической подтяжкой?

Софтлифтинг называют методом объемного 3D моделирования лица, биоармированием и канюльным лифтингом. По эффекту он сравним с хирургической подтяжкой, но при этом не требует хирургического вмешательства и проводится в амбулаторных условиях

Цена и стоимость софтлифтинга в Екатеринбурге?

Стоимость софтлифтинга варьируется от 24000 до 60000 рублей в зависимости от объема затраченного препарата (от 2 до 4 шприцов). При сочетании методики с другими манипуляциями, общая стоимость может возрасти, и, наоборот, если возрастные проблемы не сильно выражены, и можно обойтись меньшими объемами препаратов, то цена будет ниже. Более подробно о стоимости софтлифтинга можно узнать по телефонам клиники или на очном приеме у врача-дерматокосметолога. 

Для чего делают софтлифтинг?

После 35 лет следы старения проявляются как у мужчин, так и у женщин. Вне зависимости от образа жизни и ухода за лицом, происходит снижение синтеза коллагена, гиалуроновой кислоты, появляются пустоты в межклеточном пространстве. Применение косметологических процедур позволяет восстановить упругость, смоделировать красивую линию овала.

Что такое софтлифтинг?

Это инвазивная пластика лица с помощью современных филлеров. Препараты не только восполняют объем тканей, позволяя добиться 3D-эффекта, также восстанавливают биохимические процессы.

Как проводится процедура?

Инъекции проводятся в глубокие слои кожи с помощью канюлей. Это тонкая длинная пластиковая игла с округлым срезом. Отверстие для выхода препарата расположено на боковой стороне. Особая конструкция позволяет минимизировать количество проколов при выполнении контурной коррекции. Техника обеспечивает быстрое восстановление, так как в процессе продвижения канюли не происходит травмирование сосудов, тканей и нервных окончаний.

Результаты от процедуры?

Результат сравним с полноценной пластической операцией, благодаря использованию препаратов последнего поколения. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты имеют вязкую гелиевую структуру, позволяющую сохранять форму в течение 2 лет.

Какие показания к применению?

Способ омоложения и моделирования овала применяется в возрасте от 35 до 60 лет. Действенный способ сократить количество морщин, улучшить общее состояние покровов, разгладить рельеф, восстановить красивый здоровый цвет. Проходит дряблость, кожа становится более плотной, упругой. Также возможно справиться с уставшим видом, поднять уголки губ и глаз.

Медицинские показания для проведения софтлифтинга лица?

- провисание мягких тканей нижней трети лица

- брыли и второй подбородок

- горбинка на спинке носа

- дряблость кожи

- морщины разной глубины

- нечеткая линия овала.

Эффективность процедуры?

Методика софтлифтинга обеспечивает не только разглаживание морщин, но и объемное моделирование лицевого овала. Филлеры обладают пролонгированным результатом, конечный вариант можно оценить по истечении месяца.

Восстанавливается гидробаланс, происходит улучшение кровотока и лимфодренажа, повышается защита против действия агрессивных факторов среды.

Какие результаты от софтлифтинга?

- создаются красивые рельефные скулы, точеный подбородок

- разглаживаются морщины области век, рта

- удается усовершенствовать форму носа

- устраняются мешки, отечность, темные круги под глазами

- происходит подтяжка брылей, второго подбородка.

Внимание! 

Софтлифтинг может назначаться и до 30 лет для исправления формы носа, коррекции отдельных черт лица. Для решения проблем постакне, гиперпигментации, а также глубоких морщин рекомендуется воспользоваться другими косметологическими способами. При выраженных возрастных изменениях требуется комплексный подход для восстановления процессов регенерации.



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2020
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru