Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

    
Клиника с комплексной заботой о здоровье Записаться на приём

Звоните нам

8 343 350 79 48; +7 912 664 72 40

Мы работаем

Пн-Пт: 9:00–21:00; Сб: 10:00–17:00 Вс: по предварительной записи

Встречаем - кавитация

Дежурный по рубрике | 21.08.2018 | Это надо знать

Говорят, что кавитация – это средство, позволяющее довести фигуру до идеальных пропорций. Так ли это на самом деле.

Если вам скажут, что кавитация превращает женщин-пышечек в подтянутых стройняшек, не верьте. Такие проблемы кавитация пока еще решить не в состоянии. Возможно, спустя несколько лет развитие технологий даст ей поистине безграничные возможности, но пока она направлена в основном на решение локальных задач: убрать так называемые «ушки» на бедрах, разгладить бугорки на животе и так далее.

Мало кто при попытках улучшить свою фигуру ограничивался одной лишь кавитацией. Как правило, параллельно проводятся сеансы лимфодренажного массажа, спортивные тренировки, вносятся большие изменения в повседневный рацион, принимаются еще какие-либо комплексные меры – их обычно подбирает врач-косметолог.

Индивидуальные рекомендации в каждом отдельном случае бывают разными – ведь учитывается и общее состояние здоровья, и отсутствие противопоказаний, и наличие хронических заболеваний.

Кавитация основана на свойствах ультразвука. Он проникает в подкожный жир, и под его действием разрушаются оболочки жировых клеток. 

Плюсы: кавитация воздействует только на жировые отложения, не нанося вреда мышечной, хрящевой, соединительной и костной ткани; нервные окончания тоже не страдают; расщепляя подкожный жир, кавитация благотворно воздействует на верхние слои кожи – помогает разгладить ее поверхность и свести на «нет» признаки целлюлита; процедура безболезненна и не требует анестезии.

Есть и минусы, о которых вам расскажут на бесплатной консультации у нас в клинике.

 



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2018
Сайт разработан студией web343
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru