Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

     
А-Пломб: лечение и протезирование зубов Записаться на приём

Наш адрес

ул. Луначарского 85, Екатеринбург

Звоните нам

8 343 350 79 48; 8 912 664 72 40

Мы работаем

Понедельник-Пятница: 9:00–21:00; Сб-Вс: по предварительной записи

Чтобы не стесняться

Сергей, Екатеринбург | 24.02.2022 | Нам доверяют

В 35 лет начать стесняться улыбаться во все 32 зуба?! Виной этому стали не кривизна зубов или неправильный прикус, а начавшиеся разрушаться передние зубы. Если раньше это происходило как-то незаметно и для меня это было не критично, то за последний год проблема стирания зубов стала видна невооруженным глазом!

Что стало причиной такого разрушения зубов? Честно, до недавнего времени не знал, я не грызу семечки, фисташки и сушеную рыбу, не открываю бутылки зубами, зубы никогда не были травмированы. Как мне показалось, что на разрушение эмали и истончение зубов оказало негативное влияние мое чрезмерное увлечение отбеливающими зубными пастами, но в последний год передние зубы стали просто стираться. Уже попав к стоматологу Жанне Владимировне, я узнал, что по всей поверхности передних зубов эмаль у меня неоднородная, и она мне поставила интересный диагноз, который я раннее не слышал - гипоплазия эмали.

Реставрация показалась мне практически безболезненной. Самым неприятным для меня был завершающий этап, когда зубам придавали окончательную форму, но все было очень терпимо. Конечно, сидеть 2 часа с расширителем во рту – это не самое приятное занятие, зато результат оправдал все ожидания!

После реставрации я получил зубы, по которым и не скажешь, что над ними произведена какая-то работа, всё выглядит настолько натурально!

Моя оценка: отличная клиника

Рекомендую друзьям: скорее, да

Качество: меня устроило

Доступность: для меня, да

Надежность: надеюсь, что да



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2022 | IVANYCH_MEDIA
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru