Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Отправлено!

Отзыв появится после модерации

     
А-Пломб: лечение и протезирование зубов Записаться на приём

Наш адрес

ул. Луначарского 85, Екатеринбург

Звоните нам

8 343 350 79 48; 8 912 664 72 40

Мы работаем

Понедельник-Пятница: 9:00–21:00; Сб-Вс: по предварительной записи

Забудь о проблемах

Дежурный врач рубрики | 11.06.2022 | Это надо знать

Терапевтическая стоматология включает в себя: лечение зубов, пораженных кариесом, лечение некариозных повреждений зубов, лечение и пломбирование зубных каналов. Пломбирование зубов – одна из наиболее часто выполняемых процедур в стоматологическом кабинете. 

Зачастую схема лечения проста: зуб очищается от пораженной ткани и ставится пломба. Если же повреждение слишком обширное и глубокое, лечение может проходить в несколько этапов. Сначала стоматолог ставит временную пломбу, потом постоянную. Без раннего лечения кариес может распространиться более глубоко и перерасти в пульпит-воспаление нервно-сосудистого пучка зуба.

Лечение зубов в современных стоматологических клиниках – это целый ряд специальных мероприятий, позволяющих прекратить развитие воспалительного процесса, восстановить все полезные функции, а также эстетику зубной единицы. Чаще всего после лечения зубов, пациенты обращаются к стоматологам для эстетической реставрации зубов. Художественная реставрация зубов подразумевает эстетическое восстановление повреждённого зуба. Проще говоря, вам не будут удалять зубы, и ставить на их место протезы или импланты, вам будут именно восстанавливать ваши зубы. Поэтому реставрацию зубов можно назвать скорее косметической, а не медицинской процедурой. 



Комментариев: 0



Написать комментарий

© Клиника А-Пломб 2016-2022 | IVANYCH_MEDIA
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru